Главная | Регистрация | Вход Среда, 27.09.2023, 06:51

МБОУ "Белореченский лицей"
Усольского района Иркутской области

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Поиск
Меню
Разделы
Новости [801]
1 класс [0]
2 класс [11]
3 класс [10]
4 класс [15]
5 класс [13]
6 класс [13]
7 класс [15]
8 класс [35]
9 класс [66]
10 класс [15]
11 класс [52]
Выпуск - 2023 [99]
Выпуск - 2022 [109]
Выпуск - 2021 [26]
Выпуск - 2020 [81]
Выпуск - 2019 [25]
Выпуск - 2018 [11]
Выпуск - 2017 [45]
Выпуск - 2016 [35]
Выпуск - 2015 [31]
Выпуск - 2014 [6]
Выпуск - 2013 [7]
ОГЭ [11]
ЕГЭ [11]
Социальный педагог [49]
Спорт [8]
Творчество детей [17]
Кружок "Валяшка" [9]
Кружок "Робототехника" [4]
Экологическое объединение [38]
Кванториум [1]
Олимпиады [16]
Объявления [53]
Поздравления [20]
Байкальская школа лидеров [7]
Наш опрос
Оцените сайт лицея
Всего ответов: 687
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости

Главная » 2021 » Сентябрь » 15 » Вкусно и ответственно
23:26
Вкусно и ответственно

Обед по расписанию, а запахи и аппетитный вид нет. Кто дождался своей очереди, тот обедает с удовольствием. Вкусно! А кто готовит обед, тот делает это ответственно: сбалансированное меню, производственный контроль, соблюдение санитарных норм. Приятного аппетита!

Справочно.
Питание организовано по утверждённому 10-дневному цикличному меню, сбалансированному по содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. С ежедневным  меню можно познакомиться по ссылке на официальном сайте лицея.  (Сделать ссылку) 112 ребят начальной школы и 12 учеников по социальной льготе получают обед бесплатно. Сумма, выделяемая на обеды составляет 72 руб. и 83 руб. для разных возрастных групп. У малышей обязательное ежедневное бесплатное молоко. Питьевой режим организован с помощью четырёх питьевых фонтанчиков. Охват горячим питанием 100%.

Продукты, поступающие на пищеблок, имеют сертификаты соответствия, ветеринарные справки, качественные удостоверения, проверяются по срокам годности. Строго соблюдаются сроки хранения и температурный режим в холодильниках и складских помещениях. Производственный контроль на пищеблоке проводится согласно графика в установленные сроки. Исправность технологического и холодильного оборудования проводится регулярно.

Ваш директор

Категория: Новости | Просмотров: 256 | Добавил: Elena-s-sh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Версия сайта для слабовидящих
Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Администратор сайта
Шишковская
Елена Станиславовна, учитель информатики МБОУ "Белореченский лицей"

Всероссийское голосование по выбору объектов для благоустройства


АИС Социологический опрос «Удовлетворенность системой образования Иркутской области»


Организация питания

Участник Общероссийского рейтинга образовательных сайтов


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив новостей

МБОУ "Белореченский лицей" © 2011 - 2023
Создать бесплатный сайт с uCoz

Вверх